Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Последнее изменение: 26 января 2021 г.


Данная Политика конфиденциальности описывает политики и процедуры по сбору, использованию и раскрытию вашей информации, при использовании вами Сервиса, а также рассказывает вам о ваших правах на конфиденциальность и о том, как закон защищает вас.


Мы используем Ваши Персональные данные для предоставления и улучшения Сервиса. Используя Сервис, Вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.


Интерпретация и определения


Интерпретация


Слова, начальные буквы которых написаны с заглавной буквы, имеют значения, определенные при следующих условиях.


Следующие ниже определения имеют одно и то же значение независимо от того, используются они в единственном или множественном числе.


Определения


Для целей настоящей Политики конфиденциальности:


  • Вы имеете в виду физическое лицо, получающее доступ к Сервису или использующее его, или компанию, или другое юридическое лицо, от имени которого такое физическое лицо получает доступ или использует Сервис, в зависимости от обстоятельств.


В соответствии с GDPR (Общие правила защиты данных) вы можете называться Субъектом данных или пользователем, поскольку вы являетесь физическим лицом, использующим Сервис.


  • Компания (именуемая в настоящем Соглашении «Компания», «Мы», «Нас» или «Наш») относится к ООО «МЕПАЙ», ул. Баграмяна 53/66, Ереван, Армения.

Для целей GDPR Компания является Контроллером данных.


  • Приложение означает программное обеспечение, предоставляемое Компанией, загруженное Вами на любое электронное устройство, называемое “Moons”.

  • Аффилиат означает организацию, которая контролирует, контролируется или находится под общим контролем со стороной, где «контроль» означает владение 50% или более акций, долей участия или других ценных бумаг, имеющих право голоса при выборах директоров или других управляющих органов. 

  • Учетная запись или профиль означает уникальную учетную запись, созданную для вас для доступа к нашему Сервису или его частям.

  • Веб-сайт относится к Moons, доступному по адресу https://moons.am.

  • Сервис относится к Приложению или Веб-сайту, либо к тому и другому.

  • Страна- Республика Армения.

  • Поставщик услуг означает любое физическое или юридическое лицо, которое обрабатывает данные от имени Компании. Это относится к сторонним компаниям или частным лицам, нанятым Компанией для оказания содействия в предоставлении Сервиса, для предоставления Сервиса от имени Компании, для оказания услуг, связанных с Сервисом, или для помощи Компании в анализе того, как используется Сервис.


Для целей GDPR поставщики услуг считаются обработчиками данных.


  • Персональные данные - это любая информация, которая относится к идентифицированному или идентифицируемому лицу.

Для целей GDPR персональные данные означают любую относящуюся к вам информацию, такую как имя, идентификационный номер, данные о местоположении, онлайн-идентификатор или один или несколько факторов, специфичных для физических, физиологических, генетических, умственных, экономических, культурных или социальных личностей. 

Для целей CCPA персональные данные означают любую информацию, которая идентифицирует, относится, описывает или может быть связана с вами или может быть разумно связана, прямо или косвенно, с вами.


  • Файлы cookie - это небольшие файлы, которые размещаются на вашем компьютере, мобильном устройстве или любом другом устройстве веб-сайтом и содержат сведения о вашей истории просмотров на этом веб-сайте среди множества его использований.

  • Устройство означает любое устройство, которое может получить доступ к Сервису, например компьютер, мобильный телефон или цифровой планшет.

  • Данные об использовании - это данные, собираемые автоматически, либо сгенерированные при использовании Сервиса, либо из самой инфраструктуры Сервиса (например, продолжительность посещения страницы).

  • Контроллер данных для целей GDPR (Общего регламента по защите данных) относится к Компании как к юридическому лицу, которое самостоятельно или совместно с другими определяет цели и средства обработки Персональных данных.

  • Do Not Track (DNT) - это концепция, продвигаемая регулирующими органами США, в частности Федеральной торговой комиссией США (FTC), для интернет-индустрии с целью разработки и внедрения механизма, позволяющего интернет-пользователям контролировать отслеживание их онлайн действия на веб-сайтах.

  • Под бизнесом понимается Компания как юридическое лицо, которое собирает личную информацию Потребителей и определяет цели и средства обработки личной информации Потребителей, или от имени которого такая информация собирается, и это самостоятельно или совместно с другими определяет цели и средства обработки личной информации потребителей, которые ведут бизнес в штате Калифорния.


Сбор и использование ваших личных данных


Типы собираемых данных


Личные данные


При использовании нашего Сервиса мы можем попросить вас предоставить нам определенную личную информацию, которая может быть использована для связи с вами или идентификации вашей личности. Информация, позволяющая установить личность, может включать, но не ограничивается:


  • Адрес электронной почты

  • ФИО

  • Телефонный номер

  • Ваш паспорт и / или документ, удостоверяющий личность

  • Адрес, штат, провинция, почтовый индекс, город

  • Другая информация KYC (Знай своего клиента) во время регистрации или использования приложения

  • Данные об использовании


Данные об использовании


Данные об использовании собираются автоматически при использовании Сервиса.


Данные об использовании могут включать такую информацию, как адрес интернет-протокола вашего устройства (например, IP-адрес), тип браузера, версия браузера, страницы нашего Сервиса, которые вы посещаете, время и дата вашего посещения, время, проведенное на этих страницах, уникальное устройство идентификаторы и другие диагностические данные.


Когда вы получаете доступ к Сервису с помощью мобильного устройства или через него, мы можем собирать определенную информацию автоматически, включая, помимо прочего, тип используемого вами мобильного устройства, уникальный идентификатор вашего мобильного устройства, IP-адрес вашего мобильного устройства, ваш мобильный телефон и его операционную систему, тип используемого вами мобильного интернет-браузера, уникальные идентификаторы устройств и другие диагностические данные.


Мы также можем собирать информацию, которую ваш браузер отправляет всякий раз, когда вы посещаете наш Сервис или когда вы получаете доступ к Сервису с помощью мобильного устройства или через него.


Информация, собираемая при использовании приложения


При использовании Нашего Приложения с целью предоставления функций Нашего Приложения Мы можем собирать с вашего предварительного разрешения:


  • Информацию о вашем местоположении

  • Информацию из телефонной книги вашего устройства (список контактов)

  • Изображения и другая информация из камеры и фото библиотеки вашего устройства

  • Другая информация, конкретно относящаяся к платежным услугам


Мы используем эту информацию для предоставления функций Нашего Сервиса, улучшения и настройки Нашего Сервиса. Информация может быть загружена на серверы Компании и / или на сервер Поставщика услуг или просто сохранена на Вашем устройстве.


Вы можете включить или отключить доступ к этой информации в любое время в настройках вашего устройства.


Технологии отслеживания и файлы cookie


Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для отслеживания активности в нашем Сервисе и хранения определенной информации. Используемые технологии отслеживания - это маяки, теги и скрипты для сбора и отслеживания информации, а также для улучшения и анализа нашего Сервиса.


Вы можете указать вашему браузеру отказаться от всех файлов cookie или указать, когда они будут отправляться. Однако, если вы не принимаете файлы cookie, вы не сможете использовать некоторые части нашего Сервиса.


Файлы cookie могут быть «постоянными» или «сеансовыми». Постоянные файлы cookie остаются на вашем персональном компьютере или мобильном устройстве, когда вы переходите в автономный режим, а сеансовые файлы cookie удаляются, как только вы закрываете свой веб-браузер. Информация о Файлах cookie: что они делают?


Мы используем как сеансовые, так и постоянные файлы cookie для целей, изложенных ниже:


  • Необходимые / важные файлы cookie


Тип: сеансовые cookie 

Под управлением: Нас

Цель: эти файлы cookie необходимы для предоставления вам услуг, доступных через веб-сайт, и для использования вами некоторых из его функций. Они помогают аутентифицировать пользователей и предотвращать мошенническое использование учетных записей пользователей. Без этих файлов cookie услуги, которые вы запрашивали, не могут быть предоставлены, и мы используем эти файлы cookie только для предоставления вам этих услуг.


  • Политика использования файлов cookie / Файлы cookie принятие уведомлений


Тип: Постоянные файлы cookie

Под управлением: Нас

Цель: эти файлы cookie определяют, согласились ли пользователи на использование файлов cookie на Сайте.


  • Функциональные файлы cookie


Тип: Постоянные файлы cookie

Под управлением: Нас

Цель: эти файлы cookie позволяют нам запоминать выбор, который вы делаете при использовании веб-сайта, например, запоминание ваших данных для входа или языковых предпочтений. Цель этих файлов cookie - предоставить вам более личный опыт и избежать необходимости повторно вводить свои предпочтения при каждом использовании Веб-сайта.


  • Файлы cookie для отслеживания и производительности


Тип: Постоянные файлы cookie

Под управлением: Третьи стороны

Цель: эти файлы cookie используются для отслеживания информации о посещаемости Веб-сайта и о том, как пользователи используют Веб-сайт. Информация, собранная с помощью этих файлов cookie, может прямо или косвенно идентифицировать вас как отдельного посетителя. Это связано с тем, что собираемая информация обычно связана с идентификатором псевдонимов, связанным с устройством, которое вы используете для доступа к Веб-сайту. Мы также можем использовать эти файлы cookie для тестирования новых рекламных объявлений, страниц, функций или новых функций Веб-сайта, чтобы увидеть, как наши пользователи реагируют на них.


  • Целевые и рекламные файлы cookie


Тип: Постоянные файлы cookie

Под управлением: Третьи стороны

Цель: эти файлы cookie отслеживают ваши привычки просмотра, чтобы мы могли показывать рекламу, которая может вас заинтересовать. Эти файлы cookie используют информацию о вашей истории просмотров, чтобы сгруппировать вас с другими пользователями, имеющими схожие интересы. На основании этой информации и с нашего разрешения сторонние рекламодатели могут размещать файлы cookie, чтобы они могли показывать рекламу, которая, по нашему мнению, будет соответствовать вашим интересам, пока вы находитесь на сторонних веб-сайтах.


Использование ваших личных данных


Компания может использовать ваши Персональные данные в следующих целях:

  • Для предоставления и поддержки нашего Сервиса, в том числе для отслеживания использования нашего Сервиса.

  • Для управления вашей учетной записью: для управления вашей регистрацией в качестве пользователя Сервиса. Предоставляемые вами персональные данные могут предоставить вам доступ к различным функциям Сервиса, которые доступны вам как зарегистрированному пользователю.

  • Для выполнения контракта: разработка, соблюдение и заключение контракта на покупку продуктов, предметов или услуг, которые вы приобрели, или любого другого контракта с Нами через Сервис.

  • Для связи с вами: для связи с вами по электронной почте, телефонным звонкам, SMS или другим эквивалентным формам электронной связи, таким как push-уведомления мобильного приложения об обновлениях или информационных сообщениях, связанных с функциями, продуктами или услугами по контракту, включая обновления безопасности, когда это необходимо или разумно для их выполнения.

  • Для предоставления Вам новостей, специальных предложений и общей информации о других товарах, услугах и событиях, которые мы предлагаем, которые аналогичны тем, которые вы уже приобрели или о которых запрашивали, если только вы не отказались от получения такой информации.

  • Для управления вашими запросами: для отслеживания и управления вашими запросами к Нам.


Мы можем поделиться вашей личной информацией в следующих ситуациях:


  • С поставщиками услуг: мы можем передавать вашу личную информацию поставщикам услуг для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса, для показа вам рекламы, чтобы помочь поддерживать наш сервис, для рекламы на сторонних веб-сайтах после того, как вы посетили наш сервис, чтобы связаться с вами. 

  • Для бизнес-переводов: мы можем делиться или передавать вашу личную информацию в связи или во время переговоров по любому слиянию, продаже активов Компании, финансированию или приобретению всего или части нашего бизнеса другой компанией.

  • С аффилейт партнерами: мы можем делиться вашей информацией с нашими аффилейт партнерами, и требуем от этих партнеров соблюдать настоящую Политику конфиденциальности. Аффилейт партнеры включают в себя нашу материнскую компанию и любые другие дочерние компании, партнеров по совместным предприятиям или другие компании, которые мы контролируем или которые находятся под общим с нами контролем.

  • Деловым партнерам: мы можем передавать вашу информацию нашим деловым партнерам, чтобы предлагать вам определенные продукты, услуги или рекламные акции.

  • С другими пользователями и посетителями Сайта: когда вы делитесь личной информацией или иным образом взаимодействуете в общедоступных областях с другими пользователями, такая информация может просматриваться всеми пользователями и может быть публично распространена за пределами. Если вы взаимодействуете с другими пользователями или регистрируетесь через стороннюю службу социальных сетей, ваши контакты в сторонней службе социальных сетей могут видеть ваше имя, профиль, изображения и описание вашей деятельности. Точно так же другие пользователи смогут просматривать описания ваших действий, общаться с вами и просматривать ваш профиль.


Хранение ваших личных данных


Компания будет хранить ваши персональные данные только до тех пор, пока это необходимо для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Мы будем хранить и использовать ваши персональные данные в той мере, в какой это необходимо для соблюдения наших юридических обязательств (например, если мы обязаны хранить ваши данные в соответствии с действующим законодательством), для разрешения споров и обеспечения соблюдения наших юридических соглашений и политик.


Компания также будет хранить Данные об использовании для целей внутреннего анализа. Данные об использовании обычно хранятся в течение более короткого периода времени, за исключением случаев, когда эти данные используются для усиления безопасности или улучшения функциональности нашего Сервиса, или когда мы юридически обязаны хранить эти данные в течение более длительных периодов времени.


Передача ваших личных данных


Ваша информация, включая Персональные данные, обрабатывается в операционных офисах Компании и в любых других местах, где находятся стороны, участвующие в обработке. Это означает, что эта информация может передаваться и храниться на компьютерах, расположенных за пределами вашего штата, провинции, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции.


Ваше согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, за которым следует предоставление информации, означает ваше согласие на передачу данной информации.


Компания предпримет все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, и никакая передача ваших персональных данных не будет происходить в организацию или страну, если не будет обеспечен надлежащий контроль, включая безопасность ваших данных и другой личной информации.


Раскрытие ваших личных данных


Деловые операции


Если Компания участвует в слиянии, приобретении или продаже активов, ваши личные данные могут быть переданы. Мы уведомим вас до того, как ваши персональные данные будут переданы и станут предметом другой политики конфиденциальности. 


Правоохранительные органы


При определенных обстоятельствах от Компании может потребоваться раскрыть Ваши Персональные данные, если это требуется по закону или в ответ на действительные запросы государственных органов (например, суда или государственного органа).


Прочие юридические требования


Компания может раскрыть ваши Персональные данные, если будут добросовестно полагать, что такие действия необходимы для:


  • Соблюдения юридических обязательств;

  • Защиты прав или собственности Компании;

  • Предотвращения или расследования возможных правонарушений в связи с Сервисом;

  • Защиты личной безопасности пользователей Сервиса или общества;

  • Защиты от юридической ответственности.


Безопасность ваших личных данных


Безопасность ваших личных данных важна для нас, но помните, что ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является безопасным на 100%. Хотя Мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства для защиты ваших личных данных, мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.


Подробная информация об обработке ваших личных данных


Поставщики услуг имеют доступ к вашим личным данным только для выполнения своих задач от нашего имени и обязаны не раскрывать и не использовать их для каких-либо других целей.


Аналитика


Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса.


  • Google Аналитика


Google Analytics - это служба веб-аналитики, предлагаемая Google, которая отслеживает и сообщает о посещаемости веб-сайтов. Google использует собранные данные для отслеживания и мониторинга использования нашего Сервиса. Эти данные передаются другим сервисам Google. Google может использовать собранные данные для контекстуализации и персонализации рекламы своей собственной рекламной сети.


Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности Google посетите веб-страницу конфиденциальности и условий использования Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en


  • Firebase


Firebase - это аналитическая служба, предоставляемая Google Inc.


Вы можете отказаться от определенных функций Firebase в настройках вашего мобильного устройства, таких как настройки рекламы вашего устройства, или следуя инструкциям, предоставленным Google в их Политике конфиденциальности: https://policies.google.com/privacy?hl=en


Мы также рекомендуем вам ознакомиться с политикой Google по защите ваших данных: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.


Для получения дополнительной информации о типе информации, которую собирает Firebase, посетите веб-страницу конфиденциальности и условий Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en 


Реклама


Мы можем использовать поставщиков услуг, чтобы показывать вам рекламу, чтобы помочь поддерживать наш сервис.


Рекламная рассылка


Мы можем использовать ваши персональные данные для связи с вами с помощью информационных бюллетеней, маркетинговых или рекламных материалов и другой информации, которая может вас заинтересовать. 


Вы можете отказаться от получения каких-либо или всех этих сообщений от Нас, перейдя по ссылке для отказа от подписки или инструкциям, содержащимся в любом электронном письме, которое мы отправляем, или связавшись с нами.


Мы можем использовать поставщиков услуг онлайн маркетинга для управления и отправки Вам электронных писем.


Поведенческий ремаркетинг


Компания использует услуги ремаркетинга для рекламы на сторонних веб-сайтах после того, как вы посетили наш Сервис. Мы и наши сторонние поставщики используем файлы cookie для информирования, оптимизации и показа рекламы на основе ваших прошлых посещений нашего Сервиса.


GDPR Конфиденциальность


Правовая основа для обработки персональных данных в соответствии с GDPR

Мы можем обрабатывать Персональные данные при следующих условиях:


  • Согласие: вы дали согласие на обработку Персональных данных для одной или нескольких конкретных целей.

  • Выполнение контракта: Предоставление Персональных данных необходимо для выполнения соглашения с Вами и / или любых преддоговорных обязательств по нему.

  • Юридические обязательства: Обработка Персональных данных необходима для выполнения юридического обязательства, которому подчиняется Компания.

  • Жизненные интересы: Обработка личных данных необходима для защиты ваших жизненно важных интересов или интересов другого физического лица.

  • Общественные интересы: Обработка Персональных данных связана с задачей, которая выполняется в общественных интересах или при исполнении официальных полномочий, возложенных на Компанию.

  • Законные интересы: Обработка Персональных данных необходима для целей законных интересов, преследуемых Компанией.


В любом случае Компания с радостью поможет прояснить конкретную правовую основу, которая применяется к обработке. В частности, является ли предоставление Персональных данных законодательным или договорным требованием или требованием, необходимым для заключения договора?


Ваши права согласно GDPR


Компания обязуется уважать конфиденциальность ваших личных данных и гарантировать, что вы сможете воспользоваться вашими правами.


В соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и по закону, если вы находитесь в ЕС, вы имеете право:


  • Запросить доступ к вашим личным данным. Право на доступ, обновление или удаление имеющейся у нас информации о вас. Когда это возможно, вы можете получить доступ к вашим личным данным, обновить или запросить их удаление непосредственно в разделе настроек вашей учетной записи. Если вы не можете выполнить эти действия самостоятельно, свяжитесь с Нами, чтобы помочь Вам. Это также позволит вам получать копию ваших личных данных, которые мы храним.

  • Запросить исправление Личных данных, которые Мы храним о вас. Вы имеете право на исправление любой неполной или неточной информации о вас, которую мы храним.

  • Возразить против обработки ваших личных данных. Это право существует, когда Мы полагаемся на законный интерес в качестве правовой основы для нашей обработки, и есть что-то в вашей конкретной ситуации, что заставляет вас возражать против нашей обработки ваших Персональных данных на этом основании. Вы также имеете право возразить, когда Мы обрабатываем ваши персональные данные в целях прямого маркетинга.

  • Запросить удаление ваших личных данных. Вы имеете право попросить нас удалить личные данные, если у нас нет веских причин для продолжения их обработки.

  • Запросить передачу ваших личных данных. Мы предоставим вам или выбранной вами третьей стороне ваши персональные данные в структурированном, широко используемом, читаемом формате. Обратите внимание, что это право применяется только к автоматизированной информации, на использование которой Вы изначально дали нам согласие или где Мы использовали эту информацию для выполнения контракта с Вами.

  • Отозвать согласие. Вы имеете право отозвать ваше согласие на использование Персональных данных. Если вы отзовете согласие, мы не сможем предоставить вам доступ к определенным функциям Сервиса.



Осуществление ваших прав на защиту данных GDPR


Вы можете воспользоваться вашими правами доступа, исправления, отмены и возражения, связавшись с нами. Обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить свою личность, прежде чем отвечать на такие запросы. Если вы сделаете запрос, мы постараемся ответить вам как можно скорее.


Вы имеете право подать жалобу в орган по защите данных по поводу сбора и использования нами ваших личных данных. Для получения дополнительной информации, если вы находитесь в Европейской экономической зоне (ЕЭЗ), обратитесь в местный орган по защите данных в ЕЭЗ.



Ссылки на другие сайты


Наш Сервис может содержать ссылки на другие веб-сайты, которыми Мы не управляем. Если вы нажмете на ссылку третьей стороны, вы будете перенаправлены на сайт этой третьей стороны. 


Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности каждого посещаемого вами сайта.


Мы не контролируем и не несем ответственности за содержание, политику конфиденциальности или действия любых сторонних сайтов или служб.




Изменения в настоящей Политике конфиденциальности


Мы можем время от времени обновлять нашу Политику конфиденциальности. Мы уведомим Вас о любых изменениях, разместив новую Политику конфиденциальности на этой странице.


Мы сообщим Вам об этом по электронной почте и / или в заметном уведомлении о Нашей Службе до того, как изменения вступят в силу, и обновим дату «Последнее обновление» в верхней части настоящей Политики конфиденциальности.


Рекомендуется периодически просматривать эту Политику конфиденциальности на предмет изменений. Изменения настоящей Политики конфиденциальности вступают в силу, когда они публикуются на этой странице.




Свяжитесь с нами


Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, вы можете связаться с нами по электронной почте: privacy@moons.am.


Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу этой политики, вы можете связаться с нашим сотрудником по защите данных (DPO), по электронной почте dpo@moons.am или по почте по адресу:


ООО "МЕПEЙ"

Ул. Баграмяна 53/66,

Ереван, Армения


Если вы являетесь резидентом Европейской экономической зоны, "контролером данных" вашей личной информации является MEPAY LLC. Компания назначила LFI Law Firm Interconsulting Limited своим представителем в ЕЭЗ. Вы можете связаться с ними напрямую по поводу обработки вашей информации компанией MEPAY LLC, по электронной почте info@ilf.com.cy или по почте:


LFI Юридическая фирма Interconsulting Limited

Ул. Агиу Павлу 15, Ledra House,

Агиос Андреас, Никосия, 1105, Кипр.







Используя веб-сайт KoenigPayments, вы соглашаетесь на использование файлов cookies для повышения уровня сервиса.